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Fagottini ripieni di spinaci e ricotta di mandorle
I fagottini ripieni di spinaci e ricotta sono un antipasto delizioso e saporito..
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 500 grammi di spinaci
- 350 grammi di ricotta di mandorle
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
Preparazione
Cuocere a vapore gli spinaci e lasciarli raffreddare. Frullare in un mixer gli spinaci, la ricotta di mandorle, l’olio, il sale, il pepe, la noce moscata e l’aglio.
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e tagliarli in rettangoli. Stendere il composto su metà di ogni rettangolo e fare dei taglietti sull’altra metà. Chiudere ogni rettangolo. Spennellare la superficie di ogni fagottino con l’olio di semi di girasole.
Cuocere per 15 minuti in forno ventilato a 180 °C.
I fagottini ripieni di spinaci e ricotta di mandorle si conservano in frigo per tre giorni.