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Fagottini ripieni di spinaci e ricotta di mandorle

I fagottini ripieni di spinaci e ricotta sono un antipasto delizioso e saporito..

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 2 rotoli di pasta sfoglia

- 500 grammi di spinaci

- 350 grammi di ricotta di mandorle

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di noce moscata

- 1 cucchiaino di aglio in polvere

- 2 cucchiai di olio di semi di girasole

Preparazione

Cuocere a vapore gli spinaci e lasciarli raffreddare. Frullare in un mixer gli spinaci, la ricotta di mandorle, l’olio, il sale, il pepe, la noce moscata e l’aglio.
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e tagliarli in rettangoli. Stendere il composto su metà di ogni rettangolo e fare dei taglietti sull’altra metà. Chiudere ogni rettangolo. Spennellare la superficie di ogni fagottino con l’olio di semi di girasole.
Cuocere per 15 minuti in forno ventilato a 180 °C.

I fagottini ripieni di spinaci e ricotta di mandorle si conservano in frigo per tre giorni.

Foto fagottini ripieni di spinaci e ricotta di mandorle
Foto fagottini ripieni di spinaci e ricotta di mandorle
Foto fagottini ripieni di spinaci e ricotta di mandorle
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