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Chiko rolls vegani

Il chiko roll è uno spuntino australiano ispirato all’involtino primavera cinese.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 4 chiko rolls

- 30 grammi di pasta fillo (circa 1 foglio)

- 50 grammi di granulare di soia

- 50 grammi di carota (circa ½)

- 50 grammi di zucchina (circa ½)

- 30 grammi di fagioli cotti

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Prima di tutto, cuocere le verdure e mettere in ammollo il granulare di soia per qualche minuto.
Cuocere il granulare in padella con olio e sale.
Schiacciare i fagioli in una ciotola, aggiungere il granulare e le verdure e mescolare.
Tagliare un quadrato di pasta fillo e riporre il ripieno in diagonale. Ripiegare due angoli sopra il ripieno e arrotolare.
Ripetere lo stesso procedimento per gli altri chiko rolls.
Cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 °C.

I chiko rolls si conservano in frigo per due giorni.

Foto chiko rolls vegani
Foto chiko rolls vegani
Foto chiko rolls vegani
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