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Bruschetta autunnale
Questa bruschetta autunnale è condita con formaggio spalmabile, zucca e salvia.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 100 grammi di zucca
- 50 grammi di cipolla (circa ½)
- 80 grammi di formaggio spalmabile vegetale
- 4 foglie di salvia
- 2 fette di pane
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
Preparazione
Prima di tutto, tagliare la cipolla e la zucca. Soffriggere la cipolla con l’olio d’oliva. Dopo qualche minuto, aggiungere la zucca alla padella e far cuocere il tutto per una ventina di minuti (potreste dover aggiungere acqua).
Nel frattempo, tostare le fette di pane. Spalmare il formaggio su entrambe le fette, poi aggiungere la zucca cotta e la salvia.
La bruschetta autunnale si può conservare in frigo per due giorni.