Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Bruschetta autunnale

Questa bruschetta autunnale è condita con formaggio spalmabile, zucca e salvia.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 100 grammi di zucca

- 50 grammi di cipolla (circa ½)

- 80 grammi di formaggio spalmabile vegetale

- 4 foglie di salvia

- 2 fette di pane

- 1 cucchiaio di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- 1 cucchiaino di pepe

Preparazione

Prima di tutto, tagliare la cipolla e la zucca. Soffriggere la cipolla con l’olio d’oliva. Dopo qualche minuto, aggiungere la zucca alla padella e far cuocere il tutto per una ventina di minuti (potreste dover aggiungere acqua).
Nel frattempo, tostare le fette di pane. Spalmare il formaggio su entrambe le fette, poi aggiungere la zucca cotta e la salvia.

La bruschetta autunnale si può conservare in frigo per due giorni.

Foto bruschetta autunnale toast
Foto bruschetta autunnale toast
Foto bruschetta autunnale toast
Torna su