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Bricks tunisine vegane

Le bricks tunisine sono dei fagottini farciti, in questo caso le ho preparate con un confit di cipolla e del formaggio vegetale.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 16 bricks

- 60 grammi di pasta fillo (circa 2 fogli)

- 300 grammi di cipolla (circa 3)

- 80 grammi di zucchero di canna

- 100 grammi di yogurt vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

- 50 grammi di parmigiano di lupini

- 1 cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

- ½ cucchiaino di prezzemolo

- 1 cucchiaio di olio evo

Preparazione

Prima di tutto, iniziare preparando il confit di cipolla.
Tagliare le cipolle a fettine sottili e cuocerle in padella con l’olio e lo zucchero. Quando saranno pronte, mettere da parte.
In una ciotola mescolare lo yogurt con il parmigiano vegetale, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Tagliare i fogli di pasta fillo in strisce lunghe e strette.
Disporre il ripieno facendo una forma triangolare su un’estremità della striscia.
Umidificare la pasta fillo spennellando gli angoli con acqua e olio.
Ripiegare un angolo della striscia di pasta fillo sopra il ripieno per ottenere un triangolo rettangolo.
Piegare il triangolo con il ripieno sopra la striscia di pasta fillo mantenendo la forma di triangolo. Continuare a ripiegare più volte il triangolo restando sempre sopra la striscia di pasta fillo.
Eseguire lo stesso procedimento per ogni brick fino a terminare tutti i fogli di pasta fillo.
Cuocere per 8 minuti in forno ventilato a 160 °C.

Le bricks tunisine si conservano in frigo per tre giorni.

Foto bricks tunisine vegane toast
Foto bricks tunisine vegane toast
Foto bricks tunisine vegane toast
Foto bricks tunisine vegane toast
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