Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Avocado toast

Un antipasto semplice ma saziante, che può essere decorato con ciò che si vuole.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 300 grammi di avocado (circa 1)

- 4 fette di pane

- 1 cucchiaino di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- Un pizzico di peperoncino

- 1 cucchiaio di olio evo

- 1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione

Tagliare l'avocado a metà girando attorno al seme e separare le due parti.
Estrarre la polpa dall'avocado e pestarla con una posata. Aggiungere il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe e il peperoncino.
Tostare le fette di pane e spalmare la crema ottenuta su di esse.

L'avocado toast si conserva in frigo per un giorno.

Per guarnire: potete aggiungere ciò che vi piace di più, io di solito metto dei semi di lino, semi di girasole e pepe.

Foto avocado toast
Foto avocado toast
Foto avocado toast
Torna su