Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Avocado toast
Un antipasto semplice ma saziante, che può essere decorato con ciò che si vuole.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
/
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 300 grammi di avocado (circa 1)
- 4 fette di pane
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- Un pizzico di peperoncino
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione
Tagliare l'avocado a metà girando attorno al seme e separare le due parti.
Estrarre la polpa dall'avocado e pestarla con una posata. Aggiungere il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe e il peperoncino.
Tostare le fette di pane e spalmare la crema ottenuta su di esse.
L'avocado toast si conserva in frigo per un giorno.
Per guarnire: potete aggiungere ciò che vi piace di più, io di solito metto dei semi di lino, semi di girasole e pepe.