Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Sticky tofu asiatico
Ecco una ricetta gustosa per preparare il tofu in modo particolare.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 200 grammi di tofu
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di salsa soia
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 cucchiaino di maizena
Preparazione
Tagliare il tofu a fettine e passarle nella farina.
Mescolare l’olio di semi, la maizena e la salsa di soia in una ciotola e metterla da parte.
Cuocere le fette di tofu in padella per qualche minuto da entrambi i lati.
Quando le fette saranno dorate, versare la salsa e aspettare che si addensi.
Servire lo sticky tofu caldo decorando con dei semini.
Lo sticky tofu si conserva in frigo per tre giorni.