Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Sticky tofu asiatico

Ecco una ricetta gustosa per preparare il tofu in modo particolare.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 200 grammi di tofu

- 4 cucchiai di farina

- 4 cucchiai di salsa soia

- 1 cucchiaio di olio di semi

- 1 cucchiaino di maizena

Preparazione

Tagliare il tofu a fettine e passarle nella farina.
Mescolare l’olio di semi, la maizena e la salsa di soia in una ciotola e metterla da parte.
Cuocere le fette di tofu in padella per qualche minuto da entrambi i lati.
Quando le fette saranno dorate, versare la salsa e aspettare che si addensi.
Servire lo sticky tofu caldo decorando con dei semini.

Lo sticky tofu si conserva in frigo per tre giorni.

Foto sticky tofu asiatico
Foto sticky tofu asiatico
Foto sticky tofu asiatico
Torna su