Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Salsiccia vegana e patate

Salsiccia e patate è un piatto molto gustoso e semplice da preparare. Ho deciso di rivisitare la ricetta tradizionale in chiave vegana.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 300 grammi di patate

- 130 grammi di salsiccia vegana

- 1 cucchiaio di sale

- Un pizzico di pepe

- 1 cucchiaio di olio evo

- 2 rametti di rosmarino

Preparazione

Lavare e tagliare le patate, cercando di mantenere una dimensione uniforme. Ungere una padella con l'olio di oliva e aggiungere le patate. Far cuocere a fiamma bassa mescolando spesso. Dopo circa 15 minuti, aggiungere il rosmarino e la salsiccia vegana tagliata a cubetti. Cuocere altri 10 minuti. Servire caldo.

Salsiccia vegana e patate si conserva in frigo per tre giorni.

Foto salsiccia vegana e patate
Foto salsiccia vegana e patate
Foto salsiccia vegana e patate
Torna su