Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Salsiccia vegana e patate
Salsiccia e patate è un piatto molto gustoso e semplice da preparare. Ho deciso di rivisitare la ricetta tradizionale in chiave vegana.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 300 grammi di patate
- 130 grammi di salsiccia vegana
- 1 cucchiaio di sale
- Un pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio evo
- 2 rametti di rosmarino
Preparazione
Lavare e tagliare le patate, cercando di mantenere una dimensione uniforme. Ungere una padella con l'olio di oliva e aggiungere le patate. Far cuocere a fiamma bassa mescolando spesso. Dopo circa 15 minuti, aggiungere il rosmarino e la salsiccia vegana tagliata a cubetti. Cuocere altri 10 minuti. Servire caldo.
Salsiccia vegana e patate si conserva in frigo per tre giorni.