Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Köttbullar vegane
Le köttbullar sono le tipiche polpette svedesi a base di carne. Ecco la ricetta per preparare questo piatto in chiave vegana!
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 10 köttbullar
- 240 grammi di lenticchie cotte
- 60 grammi di cipolla (circa ½)
- 4 cucchiai di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- Un rametto di rosmarino
- 4 cucchiai di marmellata di mirtilli rossi
Preparazione
Frullare in un mixer le lenticchie, la cipolla, il pepe, il sale, il rosmarino e il pangrattato. Formare delle polpette con il composto.
Cuocere per 25 minuti in forno ventilato a 180 °C.
Servire con la marmellata di mirtilli rossi.
Le köttbullar si conservano in frigo per quattro giorni.