Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Köttbullar vegane

Le köttbullar sono le tipiche polpette svedesi a base di carne. Ecco la ricetta per preparare questo piatto in chiave vegana!

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 10 köttbullar

- 240 grammi di lenticchie cotte

- 60 grammi di cipolla (circa ½)

- 4 cucchiai di pangrattato

- ½ cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- Un rametto di rosmarino

- 4 cucchiai di marmellata di mirtilli rossi

Preparazione

Frullare in un mixer le lenticchie, la cipolla, il pepe, il sale, il rosmarino e il pangrattato. Formare delle polpette con il composto.
Cuocere per 25 minuti in forno ventilato a 180 °C.
Servire con la marmellata di mirtilli rossi.

Le köttbullar si conservano in frigo per quattro giorni.

Foto köttbullar vegane
Foto köttbullar vegane
Torna su