Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Insalata greca vegana

L’insalata greca è un piatto tanto semplice quanto delizioso e rinfrescante!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 200 grammi di insalata

- 50 grammi di pomodorini

- 50 grammi di olive nere

- 200 grammi di feta vegana

- 100 grammi di cipolla rossa (circa 1)

- 100 grammi di cetriolo (circa 1)

Preparazione

Prima di tutto, tagliare a cubetti il cetriolo, la cipolla, la feta, i pomodorini e le olive.
Mettere in un’insalatiera l’insalata, i pomodorini, le olive, la feta, la cipolla, il cetriolo e mescolare bene.
Condire a piacimento.

L’insalata greca si conserva in frigo per tre giorni.

Foto insalata greca vegana
Foto insalata greca vegana
Foto insalata greca vegana
Torna su