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Pasta zucca e tofu affumicato
La pasta zucca e tofu affumicato è un pasto confortante e colorato.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 150 grammi di pasta (meglio pasta lunga come spaghetti e linguine)
- 200 grammi di zucca (circa ⅛)
- 100 millilitri di crema vegetale
- 100 grammi di tofu affumicato
- 50 grammi di cipolla (circa ½)
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- Un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto, tagliare il tofu affumicato in dadi e cuocerlo in padella fino a quando sarà croccante.Metterlo da parte quando sarà pronto. In seguito, tagliare la cipolla e la zucca. Fare soffriggere la cipolla in olio di oliva. Dopo qualche minuto, aggiungere la zucca e la crema alla padella e cuocerla per 20 minuti (sarà forse necessario aggiungere dell’acqua). nel frattempo, cuocere la pasta e scolarla quando sarà al dente. Unire nella padella la pasta, la crema di zucca e il tofu affumicato. Fare insaporire per qualche minuto e servire.
La pasta zucca e tofu affumicato si conserva in frigo per due giorni.