Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Pasta zucca e tofu affumicato

La pasta zucca e tofu affumicato è un pasto confortante e colorato.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 150 grammi di pasta (meglio pasta lunga come spaghetti e linguine)

- 200 grammi di zucca (circa ⅛)

- 100 millilitri di crema vegetale

- 100 grammi di tofu affumicato

- 50 grammi di cipolla (circa ½)

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto, tagliare il tofu affumicato in dadi e cuocerlo in padella fino a quando sarà croccante.Metterlo da parte quando sarà pronto. In seguito, tagliare la cipolla e la zucca. Fare soffriggere la cipolla in olio di oliva. Dopo qualche minuto, aggiungere la zucca e la crema alla padella e cuocerla per 20 minuti (sarà forse necessario aggiungere dell’acqua). nel frattempo, cuocere la pasta e scolarla quando sarà al dente. Unire nella padella la pasta, la crema di zucca e il tofu affumicato. Fare insaporire per qualche minuto e servire.

La pasta zucca e tofu affumicato si conserva in frigo per due giorni.

Foto pasta zucca e tofu affumicato
Foto pasta zucca e tofu affumicato
Foto pasta zucca e tofu affumicato
Torna su