Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Chow mein vegano

Il chow mein è un piatto tipico cinese, in particolare della cucina cantonese.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 200 grammi di chow mein

- 200 grammi di carote (circa 2)

- 50 grammi di cipolla (circa ½)

- 100 grammi di verza (circa ½)

- 50 grammi di tofu

- 2 cucchiai di salsa di soia

- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole

Preparazione

Prima di tutto, cuocere i noodles seguendo le istruzioni riportate sul pacchetto.
Nel frattempo, tagliare le verdure e cuocerle in padella con l’olio di semi.
Dopo qualche minuto, aggiungere il tofu sbriciolato e le salsa di soia e cuocere per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta, versarla in padella e mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Servire il chow mein caldo.

Il chow mein vegano si conserva in frigo per due giorni.

Foto chow mein vegano
Foto chow mein vegano
Foto chow mein vegano
Torna su