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Uramaki vegani
Ecco una ricetta per preparare gli uramaki in casa!
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Difficoltà:
Media
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Tempo di preparazione:
25 minuti
![Tempo di cottura](../content/cook.webp)
Tempo di cottura:
20 minuti
![Costo](../content/money.webp)
Costo:
Basso
Ingredienti per circa 20 uramaki
- 100 grammi di riso per sushi
- 3 fogli di alghe essiccate
- 15 grammi di aceto di mele
- 300 grammi di avocado (circa 1)
- 150 grammi di tempeh
Preparazione
Prima di tutto, cuocere il riso per sushi seguendo le istruzioni sul pacchetto. Quando il riso sarà cotto, condirlo con l’aceto di mele e lasciarlo raffreddare.
Disporre una pellicola trasparente su una stuoia di bambù, aggiungere uno strato di riso.
Disporre l’alga nori sul riso, in seguito aggiungere il tempeh e l’avocado tagliati a fettine.
Umidificarsi le mani, chiudere il roll e tagliarlo in sette parti.
Ripetere lo stesso procedimento per gli altri rolls.
Servire gli uramaki con la salsa di soia.
Gli uramaki si conservano in frigo per tre giorni.
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