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Uramaki vegani

Ecco una ricetta per preparare gli uramaki in casa!

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per circa 20 uramaki

- 100 grammi di riso per sushi

- 3 fogli di alghe essiccate

- 15 grammi di aceto di mele

- 300 grammi di avocado (circa 1)

- 150 grammi di tempeh

Preparazione

Prima di tutto, cuocere il riso per sushi seguendo le istruzioni sul pacchetto. Quando il riso sarà cotto, condirlo con l’aceto di mele e lasciarlo raffreddare.
Disporre una pellicola trasparente su una stuoia di bambù, aggiungere uno strato di riso.
Disporre l’alga nori sul riso, in seguito aggiungere il tempeh e l’avocado tagliati a fettine.
Umidificarsi le mani, chiudere il roll e tagliarlo in sette parti.
Ripetere lo stesso procedimento per gli altri rolls.
Servire gli uramaki con la salsa di soia.

Gli uramaki si conservano in frigo per tre giorni.

Foto uramaki vegani
Foto uramaki vegani
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