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Ramen vegano
Il ramen è un piatto tipico del Giappone, ve ne propongo una versione vegana.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 190 grammi di carote (circa 2)
- 100 grammi di patata (circa 1)
- 50 grammi di cipolla (circa ½)
- 10 grammi di zenzero fresco
- ½ cucchiaino di curcuma
- Un pizzico di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 200 grammi di broccolo (circa ½)
- 90 grammi di germogli di soia
- 160 grammi di mais
- 1 cucchiaio di olio evo
- 100 grammi di noodles di riso
- 100 grammi di tofu affumicato
Preparazione
Tagliare le carote, la patata, la cipolla. il broccolo a cubetti e metterle tutte in una pentola grande, aggiungere lo zenzero tagliato finemente, la curcuma, il sale, l’olio. Coprire il tutto con acqua. Lasciare cuocere per 20 minuti. Aggiungere i noodles di riso, la salsa di soia, i germogli di soia, il mais, il tofu affumicato e acqua se necessario. Cuocere ancora cinque minuti.
Il ramen si conserva in frigo per tre giorni.