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Ramen vegano

Il ramen è un piatto tipico del Giappone, ve ne propongo una versione vegana.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 190 grammi di carote (circa 2)

- 100 grammi di patata (circa 1)

- 50 grammi di cipolla (circa ½)

- 10 grammi di zenzero fresco

- ½ cucchiaino di curcuma

- Un pizzico di sale

- 2 cucchiai di salsa di soia

- 200 grammi di broccolo (circa ½)

- 90 grammi di germogli di soia

- 160 grammi di mais

- 1 cucchiaio di olio evo

- 100 grammi di noodles di riso

- 100 grammi di tofu affumicato

Preparazione

Tagliare le carote, la patata, la cipolla. il broccolo a cubetti e metterle tutte in una pentola grande, aggiungere lo zenzero tagliato finemente, la curcuma, il sale, l’olio. Coprire il tutto con acqua. Lasciare cuocere per 20 minuti. Aggiungere i noodles di riso, la salsa di soia, i germogli di soia, il mais, il tofu affumicato e acqua se necessario. Cuocere ancora cinque minuti.

Il ramen si conserva in frigo per tre giorni.

Foto ramen vegano
Foto ramen vegano
Foto ramen vegano
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