Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Fajita vegana
La fajita è un delizioso piatto messicano, preparato con una tortilla farcita con carne (in questo caso vegetale) e verdure.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per 2 fajitas
- 2 tortillas
- 350 grammi di peperoni (circa 2)
- 100 grammi di cipolla (circa 1)
- 100 grammi di straccetti di soia
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di peperoncino
Preparazione
Prima di tutto, cuocere gli straccetti di soia in padella.
Nel frattempo, tagliare a fette i peperoni e la cipolla. Cuocere in una padella con l’olio, il sale, il pepe e il peperoncino.
Farcire ogni tortilla con i peperoni e gli straccetti di soia e cuocere due minuti per lato.
La fajita si conserva in frigo per un giorno.