Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Fajita vegana

La fajita è un delizioso piatto messicano, preparato con una tortilla farcita con carne (in questo caso vegetale) e verdure.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per 2 fajitas

- 2 tortillas

- 350 grammi di peperoni (circa 2)

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 100 grammi di straccetti di soia

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, cuocere gli straccetti di soia in padella.
Nel frattempo, tagliare a fette i peperoni e la cipolla. Cuocere in una padella con l’olio, il sale, il pepe e il peperoncino.
Farcire ogni tortilla con i peperoni e gli straccetti di soia e cuocere due minuti per lato.

La fajita si conserva in frigo per un giorno.

Foto fajita vegana
Foto fajita vegana
Foto fajita vegana
Torna su