Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Curry vegano di ceci e latte di cocco
Un curry profumato, colorato e buonissimo. Assolutamente da provare!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 240 grammi di ceci cotti
- 400 millilitri di latte di cocco
- 160 grammi di riso
- 6 pomodorini
- 90 grammi di cipolla (circa 1)
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di ras el hanout
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
Per preparare questo saporitissimo piatto si deve innanzitutto mettere il riso a cuocere. Nel frattempo, tagliare la cipolla e farla saltare in una pentola con olio, curry, curcuma e ras el hanout. Quando la cipolla è dorata, aggiungere i ceci, il sale e versare il latte di cocco. Mescolare e lasciare cuocere per 20 minuti.
Quando il curry si sarà addensato, aggiungere i pomodorini e servire con il riso.
Il curry si conserva in frigo per due giorni.