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Curry vegano di ceci e latte di cocco

Un curry profumato, colorato e buonissimo. Assolutamente da provare!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 240 grammi di ceci cotti

- 400 millilitri di latte di cocco

- 160 grammi di riso

- 6 pomodorini

- 90 grammi di cipolla (circa 1)

- 1 cucchiaio di olio evo

- 1 cucchiaino di curry

- 1 cucchiaino di curcuma

- 1 cucchiaino di ras el hanout

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Per preparare questo saporitissimo piatto si deve innanzitutto mettere il riso a cuocere. Nel frattempo, tagliare la cipolla e farla saltare in una pentola con olio, curry, curcuma e ras el hanout. Quando la cipolla è dorata, aggiungere i ceci, il sale e versare il latte di cocco. Mescolare e lasciare cuocere per 20 minuti.
Quando il curry si sarà addensato, aggiungere i pomodorini e servire con il riso.

Il curry si conserva in frigo per due giorni.

Foto curry vegano di ceci e latte di cocco
Foto curry vegano di ceci e latte di cocco
Foto curry vegano di ceci e latte di cocco
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