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Croque monsieur vegano
Il croque monsieur è un toast francese farcito di prosciutto, formaggio e besciamella. Ecco la versione 100% vegana!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 8 fette di pane
- 4 fette di prosciutto vegetale
- 50 grammi di formaggio vegetale
Per la besciamella:
- 40 grammi di farina
- 40 grammi di olio evo
- 500 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di noce moscata
Preparazione
Prima di tutto, preparare la besciamella in una pentola. Unire l’olio e la farina e cuocere un minuto a fiamma bassa. Aggiungere il latte vegetale, il sale, il pepe, la noce moscata e mescolare frequentemente per una decina di minuti.
In seguito, prendere le fette di pane, spalmare la besciamella sopra, aggiungere il formaggio e il prosciutto e richiudere i croque monsieur.
Versare la restante besciamella sui toast.
Cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 190 °C.
Il croque monsieur si conserva in frigo per tre giorni.