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Croque monsieur vegano

Il croque monsieur è un toast francese farcito di prosciutto, formaggio e besciamella. Ecco la versione 100% vegana!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 8 fette di pane

- 4 fette di prosciutto vegetale

- 50 grammi di formaggio vegetale


Per la besciamella:

- 40 grammi di farina

- 40 grammi di olio evo

- 500 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di noce moscata

Preparazione

Prima di tutto, preparare la besciamella in una pentola. Unire l’olio e la farina e cuocere un minuto a fiamma bassa. Aggiungere il latte vegetale, il sale, il pepe, la noce moscata e mescolare frequentemente per una decina di minuti.
In seguito, prendere le fette di pane, spalmare la besciamella sopra, aggiungere il formaggio e il prosciutto e richiudere i croque monsieur.
Versare la restante besciamella sui toast.
Cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 190 °C.

Il croque monsieur si conserva in frigo per tre giorni.

Foto croque monsieur vegano
Foto croque monsieur vegano
Foto croque monsieur vegano
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