Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Cous cous con ceci speziati e verdure

Il cous cous con ceci speziati e verdure è un piatto unico che può essere mangiato sia caldo che freddo.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 100 grammi di cous cous

- 190 grammi di carote (circa 2)

- 240 grammi di ceci speziati

- 10 pomodorini

- 60 grammi di cipolla (circa ½)

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- 1 cucchiaio di salsa tahina

Preparazione

Tagliare la cipolla e le carote e cuocerle in una padella insieme all’olio. Quando saranno quasi cotte, aggiungere la salsa tahina. Mettere i pomodorini tagliati e i ceci speziati nella padella, potete prepararli seguendo questa semplice ricetta. Cuocere per altri due minuti, poi spegnere la fiamma e mettere il cous cous, l’acqua (fino a coprire tutto) e il sale. Coprire con un coperchio e lasciare per 10-15 minuti, fino a quando il cous cous si sarà gonfiato.

Il cous cous con ceci speziati e verdure si conserva in frigo per tre giorni.

Foto cous cous con ceci speziati e verdure
Foto cous cous con ceci speziati e verdure
Foto cous cous con ceci speziati e verdure
Torna su