Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Cous cous con ceci speziati e verdure
Il cous cous con ceci speziati e verdure è un piatto unico che può essere mangiato sia caldo che freddo.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 100 grammi di cous cous
- 190 grammi di carote (circa 2)
- 240 grammi di ceci speziati
- 10 pomodorini
- 60 grammi di cipolla (circa ½)
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di salsa tahina
Preparazione
Tagliare la cipolla e le carote e cuocerle in una padella insieme all’olio. Quando saranno quasi cotte, aggiungere la salsa tahina. Mettere i pomodorini tagliati e i ceci speziati nella padella, potete prepararli seguendo questa semplice ricetta. Cuocere per altri due minuti, poi spegnere la fiamma e mettere il cous cous, l’acqua (fino a coprire tutto) e il sale. Coprire con un coperchio e lasciare per 10-15 minuti, fino a quando il cous cous si sarà gonfiato.
Il cous cous con ceci speziati e verdure si conserva in frigo per tre giorni.