Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Waffle vegani

I waffle sono un piatto gustoso quanto bello, adatto ad ogni momento della giornata.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per sei waffle

- 210 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

- 150 grammi di farina

- 40 grammi di olio di semi di girasole

- 1 cucchiaio di zucchero

- 1 cucchiaino di lievito

Preparazione

Unire in una ciotola la farina, il latte vegetale, l’olio, lo zucchero e il lievito. Mescolare bene. Riscaldare la piastra per waffle e, quando sarà calda, aggiungere un mestolo del composto. Chiudere la piastra e far cuocere per circa 7 minuti.

I waffle si conservano in frigo per due giorni.

Per guarnire: potete utilizzare del burro di arachidi.

Foto waffle vegani
Foto waffle vegani
Foto waffle vegani
Torna su