Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Waffle vegani
I waffle sono un piatto gustoso quanto bello, adatto ad ogni momento della giornata.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per sei waffle
- 210 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)
- 150 grammi di farina
- 40 grammi di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
Preparazione
Unire in una ciotola la farina, il latte vegetale, l’olio, lo zucchero e il lievito. Mescolare bene. Riscaldare la piastra per waffle e, quando sarà calda, aggiungere un mestolo del composto. Chiudere la piastra e far cuocere per circa 7 minuti.
I waffle si conservano in frigo per due giorni.
Per guarnire: potete utilizzare del burro di arachidi.