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Porridge vegano di pere e noci
Il porridge è una colazione nutriente tipica della cultura anglosassone. Ecco una delle mie versioni preferite.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per una persona
- 25 grammi di fiocchi di avena
- 180 grammi di pera (circa 1)
- 180 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 1 cucchiaino di cannella
- 15 grammi di noci
- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)
- Un pizzico di sale
Preparazione
Prima di tutto, sminuzzare le noci e tagliare a cubi la pera.
Cuocere per qualche minuto la pera, poi aggiungere al pentolino i fiocchi di avena, il latte vegetale, le noci e la cannella e lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Il porridge si conserva in frigo per due giorni.
Per guarnire: potete usare delle noci e cannella.