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Porridge vegano di pere e noci

Il porridge è una colazione nutriente tipica della cultura anglosassone. Ecco una delle mie versioni preferite.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una persona

- 25 grammi di fiocchi di avena

- 180 grammi di pera (circa 1)

- 180 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 1 cucchiaino di cannella

- 15 grammi di noci

- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)

- Un pizzico di sale

Preparazione

Prima di tutto, sminuzzare le noci e tagliare a cubi la pera.
Cuocere per qualche minuto la pera, poi aggiungere al pentolino i fiocchi di avena, il latte vegetale, le noci e la cannella e lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

Il porridge si conserva in frigo per due giorni.

Per guarnire: potete usare delle noci e cannella.

Foto porridge vegano di pere e noci
Foto porridge vegano di pere e noci
Foto porridge vegano di pere e noci
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