Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Pancakes vegani alle fragole
I pancakes alle fragole sono il modo migliore per iniziare la giornata!
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 100 grammi di farina (io ho usato la farina di farro)
- 120 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio il latte di soia)
- 100 grammi di fragole (circa 15)
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione
Frullare le fragole e unirle in una ciotola con la farina, il latte vegetale e il bicarbonato. Mescolare bene. Scaldare una padella antiaderente e formare dei pancakes con l’uso di un cucchiaio. Cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio e dopo qualche minuto (quando inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie dei pancakes) girarli.
I pancakes alle fragole si conservano in frigo per due giorni.
Servire con lo sciroppo d’acero o d’agave.