Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Pancakes vegani alle fragole

I pancakes alle fragole sono il modo migliore per iniziare la giornata!

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
5 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 100 grammi di farina (io ho usato la farina di farro)

- 120 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio il latte di soia)

- 100 grammi di fragole (circa 15)

- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione

Frullare le fragole e unirle in una ciotola con la farina, il latte vegetale e il bicarbonato. Mescolare bene. Scaldare una padella antiaderente e formare dei pancakes con l’uso di un cucchiaio. Cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio e dopo qualche minuto (quando inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie dei pancakes) girarli.

I pancakes alle fragole si conservano in frigo per due giorni.

Servire con lo sciroppo d’acero o d’agave.

Foto pancakes vegani alle fragole
Foto pancakes vegani alle fragole
Foto pancakes vegani alle fragole
Torna su