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Pancakes vegani ai mirtilli

I pancakes ai mirtilli sono una versione estiva e deliziosa dei classici pancakes.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
5 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 100 grammi di farina (io ho usato la farina di farro)

- 120 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio il latte di soia)

- 100 grammi di mirtilli (circa 50)

- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione

Frullare i mirtilli e unirli in una ciotola con la farina, il latte vegetale e il bicarbonato. Mescolare bene. Scaldare una padella antiaderente e formare dei pancakes con l’uso di un cucchiaio. Cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio e dopo qualche minuto (quando inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie dei pancakes) girarli.
Servire con lo sciroppo d’acero o d’agave.

I pancakes ai mirtilli si conservano in frigo per due giorni.

Per guarnire: potete utilizzare dello sciroppo d’acero o della frutta.

Foto pancakes vegani ai mirtilli
Foto pancakes vegani ai mirtilli
Foto pancakes vegani ai mirtilli
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