Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Mousse vegana di avocado e cioccolato
La mousse di avocado e cioccolato è un dolce particolare ma molto gustoso.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti + 15 minuti di riposo
Tempo di cottura:
5 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 100 grammi di cioccolato fondente
- 300 grammi di avocado (circa 1)
- 40 grammi di zucchero
- 2 cucchiai di pistacchi per decorare
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In seguito, versare l’avocado, il cioccolato e lo zucchero in un frullatore e frullare per un minuto. Mettere il composto in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo, sminuzzare i pistacchi.
Servire la mousse con una spolverata di pistacchi.
La mousse di avocado e cioccolato si conserva in frigo per tre giorni.