Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Mousse vegana di avocado e cioccolato

La mousse di avocado e cioccolato è un dolce particolare ma molto gustoso.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 15 minuti di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
5 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 100 grammi di cioccolato fondente

- 300 grammi di avocado (circa 1)

- 40 grammi di zucchero

- 2 cucchiai di pistacchi per decorare

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In seguito, versare l’avocado, il cioccolato e lo zucchero in un frullatore e frullare per un minuto. Mettere il composto in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo, sminuzzare i pistacchi.
Servire la mousse con una spolverata di pistacchi.

La mousse di avocado e cioccolato si conserva in frigo per tre giorni.

Foto mousse vegana di avocado e cioccolato
Foto mousse vegana di avocado e cioccolato
Torna su