Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Crema spalmabile di nocciole e cacao

La crema spalmabile di nocciole e cacao è perfetta da mangiare a colazione o a merenda. Questa versione fatta in casa è molto più sana delle creme spalmabili in commercio.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per un barattolo

- 230 grammi di nocciole

- 7 cucchiai di cacao amaro in polvere

- Un pizzico di cannella

- Un pizzico di sale

- 50 grammi di zucchero a velo

Preparazione

Tostare le nocciole in forno per 15 minuti a 200 °C. Mettere le nocciole in un mixer insieme al cacao, la cannella, il sale e lo zucchero a velo. Frullare fino ad ottenere una crema (ci vorranno tra i 7 e i 20 minuti, dipende dal mixer che usate).

La crema di nocciole e cacao si conserva in un barattolo ermetico per due settimane.

Foto crema spalmabile di nocciole e cacao
Foto crema spalmabile di nocciole e cacao
Foto crema spalmabile di nocciole e cacao
Torna su