Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Cookies vegani di burro di arachidi e cioccolato
Questi cookies sono perfetti accompagnati con una tazza di tè per una merenda invernale.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti + 30 minuti di riposo
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 8-10 biscotti
- 150 grammi di farina (io ho usato quella di farro)
- 8 grammi di lievito secco
- 150 grammi di burro di arachidi
- 50 grammi di zucchero di canna grezzo
- 40 grammi di cioccolato fondente
- 70 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)
Preparazione
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito, il burro di arachidi, lo zucchero, il cioccolato e il latte vegetale.
Mettere l'impasto in frigorifero per mezz’ora.
Formare dei cookies e cuocere per 20 minuti a forno ventilato a 180 °C.
I cookies di burro di arachidi e cioccolato si conservano in frigo per quattro giorni.