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Cookies vegani di burro di arachidi e cioccolato

Questi cookies sono perfetti accompagnati con una tazza di tè per una merenda invernale.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 30 minuti di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 8-10 biscotti

- 150 grammi di farina (io ho usato quella di farro)

- 8 grammi di lievito secco

- 150 grammi di burro di arachidi

- 50 grammi di zucchero di canna grezzo

- 40 grammi di cioccolato fondente

- 70 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

Preparazione

Mescolare in una ciotola la farina, il lievito, il burro di arachidi, lo zucchero, il cioccolato e il latte vegetale.
Mettere l'impasto in frigorifero per mezz’ora.
Formare dei cookies e cuocere per 20 minuti a forno ventilato a 180 °C.

I cookies di burro di arachidi e cioccolato si conservano in frigo per quattro giorni.

Foto cookies vegani di burro di arachidi e cioccolato
Foto cookies vegani di burro di arachidi e cioccolato
Foto cookies vegani di burro di arachidi e cioccolato
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