Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Chips di cavolo nero

Le chips di cavolo nero sono uno snack sano e delizioso.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 600 grammi di cavolo nero

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero

- ½ cucchiaino di peperoncino

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Lavare e tagliare le foglie di cavolo nero. Asciugarle bene e metterle in una ciotola.
Condire con olio, sciroppo, peperoncino e sale. Mescolare bene.
Cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 160 °C.

Le chips di cavolo nero si conservano in frigo per tre giorni.

Foto chips di cavolo nero
Foto chips di cavolo nero
Foto chips di cavolo nero
Torna su