Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Arrosticini vegani

Gli arrosticini sono un piatto tipico dell'Abruzzo. Sono una portata difficile da ricreare in chiave vegana, ma questa ricetta vi sorprenderà!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti + 1 ora di marinatura

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 250 grammi di seitan

- 4 rametti di rosmarino

- 4 cucchiai di salsa di soia

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di peperoncino

- 4 spiedini

Preparazione

Prima di tutto, preparare la salsa mescolando in una ciotola il rosmarino, la salsa di soia, l’olio, il sale, il pepe e il peperoncino. Tagliare il seitan a cubetti e farli marinare nella salsa per un’ora.
Infilare il seitan sugli spiedini e cuocere in padella girando gli spiedini su tutti i lati. Versare la salsa sugli spiedini poco alla volta.
Servire caldi e guarnire con il rosmarino.

Gli arrosticini vegani si conservano in frigo per due giorni.

Foto arrosticini vegani
Foto arrosticini vegani
Foto arrosticini vegani
Torna su