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Risotto vegano alla melagrana
Il risotto alla melagrana è un piatto caldo e saziante, perfetto per le giornate autunnali.

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di riso
- 350 grammi di chicchi di melagrana (circa 2 melagrane)
- 90 grammi di cipolla (circa 1)
- 1 dado vegetale (potete farlo in casa con questa ricetta)
- 1 cucchiaio di sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio evo
- Acqua q. b. (per il brodo)
Preparazione
Prima di tutto, estrarre tutti i chicchi dalle melagrane e lasciarli da parte.
Preparare il brodo in una pentola. Cuocere una cipolla in padella con dell’olio e dopo qualche minuto aggiungere il riso e il vino bianco. Continuare a cuocere il riso aggiungendo mano mano del brodo. Quando il riso sarà quasi pronto, aggiungere alla padella i chicchi di melagrana e servire.
Il risotto alla melagrana si conserva in frigo per due giorni.
Potete insaporire il risotto con il parmigiano vegano.
