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Risi e bisi vegano

Risi e bisi è un primo piatto tipico della cucina veneta. Gli ingredienti principali di questa ricetta sono il riso e i piselli.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 150 grammi di riso

- 180 grammi di cipolle (circa 2)

- 270 grammi di piselli cotti

- 1 dado vegetale (potete farlo in casa con questa ricetta)

- 1 cucchiaio di margarina

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- Acqua q. b. (per il brodo)

Preparazione

Prima di tutto, preparare il brodo in una pentola, sciogliendo il dado in circa 1 litro di acqua bollente.
Cuocere le cipolle in padella con dell’olio, dopo qualche minuto aggiungere il riso e farlo tostare per un minuto girandolo.
Nel frattempo, frullare la metà dei piselli.
Quando il riso sarà pronto, aggiungere tutti i piselli (frullati e interi), il sale, il pepe, la margarina e amalgamare bene.
Servire con una spolverata di pepe.

Risi e bisi si conserva in frigo per due giorni.

Potete insaporire maggiormente il piatto con il parmigiano vegano.

Foto risi e bisi vegano
Foto risi e bisi vegano
Foto risi e bisi vegano
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