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Polenta concia vegana

La polenta concia è un piatto tradizionale del Nord Italia, specialmente della Valle d’Aosta. Viene preparata utilizzando la farina di mais alla quale si aggiungono i formaggi (in questo caso, formaggi vegani).

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
45 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 250 grammi di farina di mais

- 1 litro di acqua

- 250 grammi di formaggio vegetale (potete usare la ricotta di mandorle)

- 2 cucchiai di lievito alimentare

- 2 cucchiai di olio d’oliva

- 2 cucchiai di sale

- 1 cucchiaino di pepe

Preparazione

Prima di tutto, cuocere la farina di mais seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Mescolare frequentemente e aggiungere l’olio di oliva.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura, aggiungere il formaggio vegetale e il pepe.
Mescolare ancora e servire questo piatto caldo, con un'aggiunta di pepe e di olio o margarina.

La polenta concia si conserva in frigo per due giorni.

Foto polenta concia vegana
Foto polenta concia vegana
Foto polenta concia vegana
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