Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Mac & cheese vegano
Il mac & cheese è un piatto di maccheroni ricoperti di una salsa al formaggio. Ecco come preparare questa specialità statunitense in versione vegana!

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
1 pacchetto di Better Forking:
- 140 grammi di maccheroni
- 1 busta di formaggio vegetale
- 2 cucchiai di margarina o olio evo
- 2 cucchiai di parmigiano di lupini o ricotta di mandorle
Preparazione
Cominciare cuocendo i maccheroni in acqua salata.
Scolare la pasta quando sarà al dente, aggiungere il contenuto della busta di Better Forking e della margarina o dell'olio.
Mescolare bene e insaporire con del parmigiano di lupini o della ricotta di mandorle.
Il mac & cheese si conserva in frigo per due giorni.
