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Fusilli con la mollica vegani

I fusilli con la mollica sono un piatto molto gustoso ed economico. È una pietanza tipica della Basilicata.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 150 grammi di pasta (la ricetta originale prevede i fusilli)

- 50 grammi di pane raffermo

- 2 cucchiai di capperi

- 1 rametto di timo

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- 1 cucchiaino di peperoncino

Preparazione

Scaldare l’olio in padella e aggiungere i capperi. Dopo qualche minuto, aggiungere il pane raffermo tagliato a pezzi, il pepe e il peperoncino. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata e scolarla quando è al dente. Unire la pasta al pane raffermo e cuocere un paio di minuto. Guarnire con il timo e servire immediatamente.

I fusilli con la mollica si conservano in frigo per due giorni.

Potete insaporire la pasta con il parmigiano vegano.

Foto fusilli con la mollica vegani
Foto fusilli con la mollica vegani
Foto fusilli con la mollica vegani
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