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Piadina di farro con hummus e verdure

La piadina è una ricetta lampo velocissima e buonissima. Si può preparare in diverse versioni, questa volta ve ne propongo una con la farina di farro.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro piadine

Per le piadine:

- 270 grammi di farina di farro

- 115 grammi di acqua

- 30 grammi di olio evo

- 1 cucchiaino di sale


Per farcire:

- Hummus

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 200 grammi di peperone (circa 1)

- 100 grammi di insalata (circa ¼)

- 1 cucchiaio di semi di zucca

- 1 cucchiaio di semi di sesamo

- 1 cucchiaio di semi di papavero

Preparazione

Mescolare in una ciotola la farina, l’acqua, l’olio e il sale. Lasciare riposare l’impasto per una decina di minuti. Nel frattempo, tagliare la cipolla e il peperone e cuocerli in una padella. Stendere l’impasto e formare delle piadine. Cuocerle in padella per due minuti per lato. Farcire le piadine con l’hummus, la cipolla e il peperone cotti, l’insalata e i semi di zucca, di sesamo e di papavero.

La piadina di farro si conserva in frigo per due giorni.

Foto piadina di farro con hummus e verdure
Foto piadina di farro con hummus e verdure
Foto piadina di farro con hummus e verdure
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