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Nachos con salsa cheddar vegana

I nachos sono uno spuntino tipico della cucina messicana. Solitamente vengono serviti con una salsa cheddar, che vi propongo in versione vegana.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 380 grammi di farina di mais

- 335 grammi di acqua

- 2 cucchiaini di sale

- Olio di semi di girasole per friggere


Per la salsa cheddar:

- 350 grammi di patate (circa 3)

- 150 grammi di carote (circa 3)

- 35 grammi di lievito alimentare

- 60 grammi di acqua

- 1 cucchiaio di sale

- 2 cucchiai di olio evo

Preparazione

Prima di tutto, pulire e cuocere al vapore le patate e le carote. Nel frattempo, preparare l’impasto dei nachos mescolando in una ciotola la farina di mais, l’acqua e il sale. Stendere l’impasto con l’uso di un mattarello e creare dei triangoli.
Scaldare l’olio di semi di girasole e friggere i nachos.
Preparare la salsa cheddar unendo in un mixer le patate bollite, le carote bollite, il lievito alimentare, l’acqua, il sale e l’olio.
Degustare quando i nachos sono ancora caldi.

I nachos si conservano in frigo per due giorni, ma perdono la loro croccantezza. Vi consiglio dunque di mangiarli appena fatti.

Foto nachos con salsa cheddar vegana
Foto nachos con salsa cheddar vegana
Foto nachos con salsa cheddar vegana
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