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Nachos con salsa cheddar vegana
I nachos sono uno spuntino tipico della cucina messicana. Solitamente vengono serviti con una salsa cheddar, che vi propongo in versione vegana.

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 380 grammi di farina di mais
- 335 grammi di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Olio di semi di girasole per friggere
Per la salsa cheddar:
- 350 grammi di patate (circa 3)
- 150 grammi di carote (circa 3)
- 35 grammi di lievito alimentare
- 60 grammi di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 2 cucchiai di olio evo
Preparazione
Prima di tutto, pulire e cuocere al vapore le patate e le carote. Nel frattempo, preparare l’impasto dei nachos mescolando in una ciotola la farina di mais, l’acqua e il sale. Stendere l’impasto con l’uso di un mattarello e creare dei triangoli.
Scaldare l’olio di semi di girasole e friggere i nachos.
Preparare la salsa cheddar unendo in un mixer le patate bollite, le carote bollite, il lievito alimentare, l’acqua, il sale e l’olio.
Degustare quando i nachos sono ancora caldi.
I nachos si conservano in frigo per due giorni, ma perdono la loro croccantezza. Vi consiglio dunque di mangiarli appena fatti.
