Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Burger vegani di lenticchie e cipolla
I burger di lenticchie e cipolla sono dei burger vegetali molto saporiti e golosi.

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura:
35 minuti

Costo:
Basso
Ingredienti per quattro burger
- 240 grammi di lenticchie cotte
- 60 grammi di cipolla (circa ½)
- Un pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- Un rametto di rosmarino
- 4 cucchiai di pangrattato
Preparazione
Frullare in un mixer le lenticchie, la cipolla, il pepe, il sale, il rosmarino e il pangrattato. Formare dei burger con il composto.
Cuocere per 35 minuti in forno ventilato a 180 °C.
I burger di lenticchie e cipolla si conservano in frigo per quattro giorni.
Vi consiglio di preparare questi burger e mangiarli con i panini da burger, il ketchup e le patatine fritte.
