Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Crema spalmabile di nocciole e cacao
La crema spalmabile di nocciole e cacao è perfetta da mangiare a colazione o a merenda. Questa versione fatta in casa è molto più sana delle creme spalmabili in commercio.

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo:
Basso
Ingredienti per un barattolo
- 230 grammi di nocciole
- 7 cucchiai di cacao amaro in polvere
- Un pizzico di cannella
- Un pizzico di sale
- 50 grammi di zucchero a velo
Preparazione
Tostare le nocciole in forno per 15 minuti a 200 °C. Mettere le nocciole in un mixer insieme al cacao, la cannella, il sale e lo zucchero a velo. Frullare fino ad ottenere una crema (ci vorranno tra i 7 e i 20 minuti, dipende dal mixer che usate).
La crema di nocciole e cacao si conserva in un barattolo ermetico per due settimane.
