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Budino vegano di semi di chia
I semi di chia sono ricchi di benefici e ottimi per la nostra salute, vi propongo una ricetta che vede questi semi come ingrediente principale.

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione:
5 minuti + 1 ora di riposo

Tempo di cottura:
/

Costo:
Basso
Ingredienti per una persona
- 2 cucchiai di semi di chia
- 175 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di riso)
- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)
Preparazione
Mettere i semi di chia in una ciotola, poi aggiungere il latte vegetale.
Lasciare riposare per almeno un’ora, per far gonfiare i semi di chia.
Il budino di semi di chia si conserva in frigo per tre giorni.
Per guarnire: consiglio un frutto, della frutta secca, dei semi, della marmellata e del burro di frutta secca. Io ho utilizzato una banana, delle nocciole, dell’uvetta e dei semi di canapa.
