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Vitello tonnato vegano

Il vitello tonnato è un antipasto molto diffuso in Piemonte. Ho preparato la sua versione in chiave vegana. Onestamente, eravamo tutti felicemente sorpresi, perché questa versione ricrea il gusto, però lo fa ovviamente senza far del male a nessun animale.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
2 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per quattro persone

- 250 grammi di seitan


Per la salsa:

- 240 grammi di ceci cotti

- 3 cucchiai di maionese vegetale

- 6 cucchiai di succo di limone

- 3 cucchiai di capperi

Preparazione

Prima di tutto, tagliare il seitan a fette. Scaldarle in una padella. Nel frattempo, preparare la salsa. Frullare in un mixer i ceci, la maionese, il succo di limone e i capperi.
Fare raffreddare le fette di seitan e servirle con la salsa tonnata.

Il vitello tonnato vegano si conserva in frigo per tre giorni.

Foto vitello tonnato vegano
Foto vitello tonnato vegano
Foto vitello tonnato vegano
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