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Patate, fagiolini e pesto vegetale

Patate, fagiolini e pesto è un antipasto tipico della Liguria. È un piatto gustoso, colorato e fresco.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 500 grammi di patate (circa 3)

- 250 grammi di fagiolini cotti


Per il pesto:

- 80 grammi di foglie di basilico

- 6 cucchiai di olio evo

- 5 cucchiai di lievito alimentare

- 1 cucchiaino di aglio in polvere

- 15 grammi di pinoli

- Un pizzico di pepe

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Cuocere al vapore le patate e i fagiolini. Nel frattempo, preparare il pesto. Frullare in un mixer le foglie di basilico, l’olio, il lievito alimentare, l’aglio, i pinoli, il pepe e il sale. Tagliare a cubetti le patate e i fagiolini e aggiungere il pesto. Servire freddo.

Patate, fagiolini e pesto vegetale si conserva in frigo per tre giorni.

Foto patate, fagiolini e pesto vegetale
Foto patate, fagiolini e pesto vegetale
Foto patate, fagiolini e pesto vegetale
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