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Farinata di ceci

La farinata è un antipasto tipico della Liguria.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 3 ore di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
35 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 400 grammi di acqua

- 150 grammi di farina di ceci

- 50 grammi di olio evo

- 2 rametti di rosmarino

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Unire in una ciotola la farina di ceci, l’acqua, l’olio, il rosmarino e il sale. Mescolare bene e lasciare riposare l’impasto per tre ore.
Trascorse le tre ore, versare l’impasto in una teglia tonda.
Cuocere per 35 minuti in forno ventilato a 180 °C.

La farinata si conserva in frigo per due giorni.

Foto farinata
Foto farinata
Foto farinata
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