Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Pasta con melanzane e basilico

Questa pasta è un piatto estivo, molto facile da preparare ma delizioso!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta (io ho usato le penne)

- 350 grammi di melanzana (circa 1)

- 15 foglie di basilico

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

Preparazione

Prima di tutto, tagliare a cubetti la melanzana e sminuzzare le foglie di basilico.
Cuocere in padella per una decina di minuti insieme all’olio, il sale e il pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta. Quando sarà al dente, scolarla e aggiungerla alla padella con la melanzana.
Fare cuocere il tutto per qualche minuto e servire.

La pasta con melanzane e basilico si conserva in frigo per due giorni.

Foto pasta con melanzane e basilico
Foto pasta con melanzane e basilico
Foto pasta con melanzane e basilico
Torna su