Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Pasta con melanzane e basilico
Questa pasta è un piatto estivo, molto facile da preparare ma delizioso!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta (io ho usato le penne)
- 350 grammi di melanzana (circa 1)
- 15 foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Preparazione
Prima di tutto, tagliare a cubetti la melanzana e sminuzzare le foglie di basilico.
Cuocere in padella per una decina di minuti insieme all’olio, il sale e il pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta. Quando sarà al dente, scolarla e aggiungerla alla padella con la melanzana.
Fare cuocere il tutto per qualche minuto e servire.
La pasta con melanzane e basilico si conserva in frigo per due giorni.