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Torta vegana al cioccolato
Una deliziosa torta è il miglior modo per terminare un pasto!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per sei persone
- 260 grammi di farina (io ho usato quella integrale)
- 16 grammi di lievito
- 30 grammi di cacao amaro in polvere
- 100 grammi di cioccolato fondente
- 100 grammi di zucchero
- 300 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 50 grammi di olio di semi di girasole
- Un pizzico di sale
Preparazione
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti seguenti: farina, lievito, cacao in polvere, zucchero, latte vegetale, olio di semi e sale. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Farlo raffreddare e unirlo agli altri ingredienti.
Versare il composto in una teglia.
Cuocere per 35 minuti in forno statico a 180 °C.
Decorare con lo zucchero a velo.
La torta vegana al cioccolato si conserva in frigo per tre giorni.