Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Torta vegana al cioccolato

Una deliziosa torta è il miglior modo per terminare un pasto!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
40 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per sei persone

- 260 grammi di farina (io ho usato quella integrale)

- 16 grammi di lievito

- 30 grammi di cacao amaro in polvere

- 100 grammi di cioccolato fondente

- 100 grammi di zucchero

- 300 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 50 grammi di olio di semi di girasole

- Un pizzico di sale

Preparazione

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti seguenti: farina, lievito, cacao in polvere, zucchero, latte vegetale, olio di semi e sale. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Farlo raffreddare e unirlo agli altri ingredienti.
Versare il composto in una teglia.
Cuocere per 35 minuti in forno statico a 180 °C.
Decorare con lo zucchero a velo.

La torta vegana al cioccolato si conserva in frigo per tre giorni.

Foto torta vegana al cioccolato
Foto torta vegana al cioccolato
Foto torta vegana al cioccolato
Torna su