Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Burro d'arachidi

Il burro di arachidi è una crema spalmabile molto nutriente che si ricava dalle arachidi tostate.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per un barattolo

- 250 grammi di arachidi

- 1 cucchiaino di zucchero a velo

Preparazione

Tostare le arachidi in forno per 15 minuti a 200 °C.
Mettere le arachidi tostate in un mixer insieme a allo zucchero a velo. Frullare fino a quando verrà una crema (ci vorranno tra i 7 e i 20 minuti, dipende dal mixer che usate).

Il burro di arachidi si conserva in un barattolo ermetico per due settimane.

Foto burro d'arachidi
Foto burro d'arachidi
Foto burro d'arachidi
Torna su