Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Sangria

La sangria è una deliziosa bevanda spagnola a base di vino rosso, frutta e spezie.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti + 4 ore di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due litri di sangria

- 1.5 litri di vino rosso

- 0.5 litri di acqua frizzante

- 400 grammi di arance (circa 3)

- 200 grammi di mela (circa 1)

- 250 grammi di pesche (circa 2)

- 70 grammi di zucchero

- 2 stecche di cannella

- 10 chiodi di garofano

Preparazione

Prima di tutto, tagliare tutta la frutta a cubetti e metterla in una ciotola capiente.
Versare nella ciotola il vino rosso, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Lasciare macerare per almeno 4 ore.
Trascorso questo tempo, aggiungere l’acqua frizzante e mescolare.
Degustare la sangria con gli amici!

La sangria si conserva in frigo per tre giorni.

Foto sangria
Foto sangria
Foto sangria
Torna su