Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Sangria
La sangria è una deliziosa bevanda spagnola a base di vino rosso, frutta e spezie.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
20 minuti + 4 ore di riposo
Tempo di cottura:
/
Costo:
Medio
Ingredienti per due litri di sangria
- 1.5 litri di vino rosso
- 0.5 litri di acqua frizzante
- 400 grammi di arance (circa 3)
- 200 grammi di mela (circa 1)
- 250 grammi di pesche (circa 2)
- 70 grammi di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 10 chiodi di garofano
Preparazione
Prima di tutto, tagliare tutta la frutta a cubetti e metterla in una ciotola capiente.
Versare nella ciotola il vino rosso, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Lasciare macerare per almeno 4 ore.
Trascorso questo tempo, aggiungere l’acqua frizzante e mescolare.
Degustare la sangria con gli amici!
La sangria si conserva in frigo per tre giorni.