Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Pan con tomate

Il pan con tomate è una ricetta molto semplice ma deliziosa, tipica della cucina spagnola.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
2 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 4 fette di pane

- 150 grammi di pomodoro (circa 1)

- 1 spicchio di aglio

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di olio evo

- 1 cucchiaino di prezzemolo

Preparazione

Prima di tutto, tostare le fette di pane.
Tagliare finemente a cubetti il pomodoro e l’aglio e condire con il sale e l’olio.
Riporre il pomodoro sulle fette di pane e decorare con il prezzemolo.

Consiglio di consumare il pan con tomate appena pronto.

Foto pan con tomate
Foto pan con tomate
Foto pan con tomate
Torna su